مشاهدة النسخة كاملة : برشلونة يفقد بيدري 6 سابيع


همسه الشوق
24 - 8 - 2023, 06:18 PM
https://up.hamsalshok.com/do.php?img=46853

تلقى فريق برشلونة الأول لكرة القدم حامل لقب دوري الدرجة الأولى الإسباني نبأ سيئا جديدا في بداية الموسم بإصابة لاعبه الصاعد بيدري وسط تكهنات بغيابه لعدة أسابيع.
وأعلن برشلونة في بيان أن لاعب الوسط الأساسي تعرض لإصابة عضلية بالساق اليمنى خلال تدريبات، الخميس دون تحديد موعد عودته.
لكن صحيفة ماركا قالت إن بيدري يحتاج لفترة تتراوح بين أربعة وستة أسابيع للتعافي، لينضم إلى المدافع رونالد أراوخو الذي ربما يغيب لفترة مشابهة بعد إصابة في التدريبات أيضا.
وسيغيب لاعب إسبانيا بذلك عن المباريات المقبلة بالدوري، بدءا من زيارة فياريال الأحد، ولن يلتحق بالمنتخب في الفترة الدولية المقبلة.
وسجل بيدري «20 عاما» أول هدف رسمي لبرشلونة هذا الموسم خلال الفوز 2-0 على قادش بالدوري الأسبوع الماضي عقب تعادل مع خيتافي دون أهداف بالجولة الافتتاحية.

شَمسُ البلاد
24 - 8 - 2023, 09:28 PM
يعطيكِ العافية ع الادراج

ماننحرم :1S:

تووفه الحربي
25 - 8 - 2023, 09:01 PM
الله يعطيك العافيه على مجهودك الرائع

همسه الشوق
28 - 8 - 2023, 01:20 AM
شمس
مروركم اضفى جمالاً لمتصفحي
وتواجدكم اضاف بهجة للسطور
باقات الياسمين تعانق مبسمكم

همسه الشوق
28 - 8 - 2023, 01:20 AM
توفة
مروركم اضفى جمالاً لمتصفحي
وتواجدكم اضاف بهجة للسطور
باقات الياسمين تعانق مبسمكم

هدار
9 - 4 - 2025, 11:20 PM
الله يعطيك العافية ...
ودي وتقديري


SEO by vBSEO