شبكة همس الشوق

شبكة همس الشوق (https://www.hamsalshok.com/vb/index.php)
-   همس للاخبار العالمية و العربيه والمحليه (https://www.hamsalshok.com/vb/f199)
-   -   الداخلية القتل لجان بعد بلوغ وريثة المقتول ومطالبتها القصاص (https://www.hamsalshok.com/vb/t50686.html)

جروح الم 16 - 1 - 2015 03:57 PM

الداخلية القتل لجان بعد بلوغ وريثة المقتول ومطالبتها القصاص
 
الداخلية القتل لجان بعد بلوغ وريثة المقتول ومطالبتها القصاص

http://s.alriyadh.com/2015/01/16/img/178608665475.jpg


الرياض – واس:
أصدرت وزارة الداخلية اليوم بياناً حول تنفيذ حكم القتل قصاصاً في أحد الجناة بمدينة الرياض وجاء في البيان، أن مرضي بن حسن بن مرضي الشكرة (سعودي الجنسية ) أقدم على قتل فرج بن سهل بن محمد الشكرة (سعودي الجنسية) وذلك بإطلاق النار عليه من سلاح رشاش مما أدى لوفاته.
وتمكنت سلطات الأمن من القبض على الجاني وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب جريمته وبإحالته إلى المحكمة العامة صدر بحقة صك شرعي يقضي بثبوت ما نسب إليه شرعاً والحكم عليه بالقتل قصاصاً وتأجيل تنفيذه حتى بلوغ القاصرة من ورثة القتيل درجة الرشد ومطالبتها باستيفاء القصاص.
وصدق الحكم من محكمة التمييز ومن مجلس القضاء الأعلى بهيئته الدائمة، ثم ألحق بصك الحكم ثبوت بلوغ ورشد القاصرة من الورثة ومطالبتها مع بقية الورثة باستيفاء القصاص من الجاني المذكور، وصدق ذلك من محكمة الاستئناف ومن المحكمة العليا, وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعاً وصدق من مرجعه بحق الجاني المذكور.
وقد تم تنفيذ حكم القتل قصاصًأ بالجاني / مرضي بن حسن بن مرضي الشكرة سعودي الجنسية اليوم الجمعة الموافق 25 / 3 / 1436 هـ بمدينة الرياض بمنطقة الرياض.

همسه الشوق 16 - 1 - 2015 08:59 PM

رد: الداخلية القتل لجان بعد بلوغ وريثة المقتول ومطالبتها الق
 
لله يعطيك لف عافيه

جروح الم 16 - 1 - 2015 09:30 PM

رد: الداخلية القتل لجان بعد بلوغ وريثة المقتول ومطالبتها الق
 
شكرا على مرورك المشرق...
.لاحرمت من اطلالتك الجميلة ...

ملك بلا مملكة 16 - 1 - 2015 10:23 PM

رد: الداخلية القتل لجان بعد بلوغ وريثة المقتول ومطالبتها الق
 
http://upload.z4ar.com/files/29349.gif

جروح الم 17 - 1 - 2015 11:00 AM

رد: الداخلية القتل لجان بعد بلوغ وريثة المقتول ومطالبتها الق
 
تقف الكلمآت عاجزة .
.عن وصف روعةحضورك ..
..وعذوبة ذوقك .
.تسلم يمينك على روعة مرورك وانتقائك لكلمات ردك
..لروحك اكاليل الورد


الساعة الآن 05:28 PM

جميع الحقوق محفوظه للمنتدى
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010


SEO by vBSEO