التسجيل مجاني
سجلاتنا تفيد بأنك غير مسجّل ,, يرجى التسجيل
اسم العضو
كلمة السر تأكيد كلمة السر
البريد الإلكتروني تأكيد البريد الإلكتروني

تاريخ الميلاد:    
هل انت موافق على قوانين المنتدى؟

 

 

         :: إهداء بسيط للأخت هدار ( الكاتب : سمير العباسي )       :: أستراليا ترفض طلبا أمريكيا باتخاذ قرار مسبق حول الصراع في تايوان ( الكاتب : سجات التهاويل )       :: كوريا الشمالية تؤكد دعمها "غير المشروط" لروسيا ضد أوكرانيا ( الكاتب : سجات التهاويل )       :: تقرير: الرئيس مسعود بزشكيان أصيب خلال الحرب مع إسرائيل ( الكاتب : سجات التهاويل )       :: اشتباكات عنيفة بين جماعات من اليمين المتطرف ومهاجرين في إسبانيا ( الكاتب : سجات التهاويل )       :: الاتحاد الأوروبي يطالب بـ "حلٍّ عادل" في قضية الرسوم الجمركية ( الكاتب : سجات التهاويل )       :: دمشق توقع اتفاقاً مع موانئ دبي لتطوير ميناء طرطوس ( الكاتب : سجات التهاويل )       :: ألمانيا: 300 كيلوغرام من الكبتاغون في محل بيع خضروات ( الكاتب : سجات التهاويل )       :: الرئيس الألماني شتاينماير: أنا من مؤيدي التجنيد الإجباري ( الكاتب : سجات التهاويل )       :: المرصد: قتلى في اشتباكات في مدينة السويداء السورية ( الكاتب : سجات التهاويل )      

 

 
   
{ اعلانات شبكة همس الشوق ) ~
 
 
 
   
فَعاليِات شبَكة همَس الشُوقِ
 
 
Elegant Rose - Double Heart
 غير مسجل  : بصفتك أحد ركائز المنتدى وأعضائه الفاعلين ، يسر الإدارة أن تتقدم لك بالشكر الجزيل على جهودك الرائعه .. وتأمل منك فضلاً لا أمراً المشاركة في أغلب الأقسام وتشجيع كافة الأعضاء بالردود عليهم والتفاعل معهم بقدر المستطاع . ( بكم نرتقي . غير مسجل  . وبكم نتطور ) همس الشوق

اخي الزائر لديك رسالة خاصة من شبكة همس الشوق للقراءة ! اضغط هنا !


تطوير الذات والبرمجه اللغويه العصبيه

إنشاء موضوع جديد   

بحث حول الموضوع انشر علي FaceBook انشر علي twitter
العوده للصفحه الرئيسيه للمنتدى انشاء موضوع جديد ردود اليوم علاج الرهاب الاجتماعي ب ذن الله لن تتجنب مواجهه الاخرين بعد قولي لي ماهو مشروبك اقل لك من انت
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع التقييم: تقييم الموضوع: 1 تصويتات, المعدل 5.00. انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 19 - 11 - 2013, 03:34 PM
انيقه غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
SMS ~ [ + ]





طبعي مزوح ..
/ مع شوية [ ثقل ]

.. صعب آحب /
و صعب آكره!همـس2*
 عضويتي » 3586
 جيت فيذا » 1 - 11 - 2013
 آخر حضور » 11 - 4 - 2014 (01:40 PM)
 فترةالاقامة » 4273يوم
 المستوى » $21 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
  النشاط اليومي » 0.13
مواضيعي » 176
الردود » 378
عددمشاركاتي » 554
نقاطي التقييم » 67
 ابحث عن » مواضيعي ردودي
تلقيت إعجاب » 0
الاعجابات المرسلة » 0
 الاقامه »
 حاليآ في » --------
دولتي الحبيبه » دولتى الحبيبه
جنسي  »
العمر  » سنة
الحالة الاجتماعية  »
 التقييم » انيقه will become famous soon enough
مشروبى المفضل  » مشروبى المفضل
الشوكولاته المفضله  » الشوكولاته المفضله baunty
قناتك المفضلة  » قناتك المفضلة
ناديك المفضل  » ناديك المفضل
سبارتي المفضله  » سبارتي المفضله
 
اول حرف من اسمك يدل عليك

Facebook Twitter
ملاحظة هامة لقراء الموضوع ♥ غير مسجل ♥
قبل قراءتك للموضوع نود إبلاغك بأنه قد يحتوي الموضوع على عبارات او صور لا تناسب البعض
فإن كنت من الأعضاء التي لا تعجبهم هذه المواضيع .. وتستاء من قرائتها .. فنقدم لك
باسم إدارة الشبكة وكاتب الموضوع .. الأسف الشديد .. ونتمنى منك عدم قراءة الموضوع
وفي حال قرائتك للموضوع .. نتمنى منك ان رغبت بكتابة رد
أن تبتعد بردودك عن السخرية والشتائم .. فهذا قد يعرضك للطرد أو لحذف مشاركتك
إدارة شبكة ( همس الشوق )

 



[center]اول حرف من اسمك يدل عليك



اول حرف من اسمك يدل عليك. تأكد!!


و لا زم كل شخص يدخل يقوول شنو طلع لها

أ: فانت تتميزين بصفات عديدة: كالكرم, الإخلاص والمحبة وفي الوقت نفسه تتصرفين بغضب وأنانية لكن ما يغطي هذه الصفات السلبية أحياناً طيبة قلبك.

ب: فانت تحبين الحياة أفراحها وخاصة المأكولات الشهية.. وأعمالك جميعاً يوثق بها.

ت: واثق من نفسك متصدر في العمل كما في الحياة العائلية. متطلب ومستبد. أما أعمالك فتتكلل دائماً بالنجاح.

ث: انك مسيطر ومهيمن وطباعك حادة. متصلب ولكنك تتصرف ببراعة وفطنة.

ج: ساحر, موهوب, تحب الحياة وتسعى وراء آفاق جديدة. تنجح في جميع نشاطاتك المهنية لكنك قد تواجه المشاكل والصعوبات في حياتك الخاصة.

ح: واقعي ومتنبه تسرع إلى مساعدة الغير من دون تردد. مصلحة اجتماعية بارعة لكنك لا تدرك ولا تعترف بأخطائك.

خ: تصرفاتك قاسية وقراراتك صارمة. تدافع بقوة عن القيم:العائلة, الشرف والوطن. ولا مجال للتساهل في ما يمس هذه الأمور. كما انك مستعد لمساعدة كل من يطلب منك العون.

د: أنت لبقة التدبير وجيدة التصرف. إذاً اطمئن ولا تخاف من الفشل. خاصة إذا كنت تعمل في العلاقات العامة.

ذ: أنت مستعد لقول الحقيقة مهما كلفك الأمر. من شيمك الإخلاص والوفاء.

ر: أنت تعرف تماما ماذا تريد. لكن للأسف أحلامك لا تتحقق إلا بعد وقت طويل. لا تيأس لأنك ستجد السعادة الحقيقية.

ز: متسلط لكنك لطيف. جدي ويمكن أن يوثق بأعمالك. أحياناً أنت قاسي وشرس التصرفات في المجتمع.

س: حساس وغامض. تخفي مشاعرك وعواطفك ولا تعبر عنها أمام احد.

ش: أنت حاد الطباع ومسيطر. لكنك تتميز بالسحر والانتباه.

ص: أنت متردد, متعلق بمحيطك وتحب الوحدة.تتصرف بكبرياء تخضع للمر الواقع. تقدم على العمل باندفاع ثم تتروا للتفتيش عن الحقائق الضائعة تحب المغامرة, وسريعاً تشعري بالملل.

ض: يمكن الاعتماد لأنك صلب كالصخر. كما انك متنبه وتحمي من تحب بطريقة فعالة.

ط: أنت غريب الأطوار ومزاجي, قد تغرق أحياناً بالحزن لكنك حالم ومدهش.

ظ: مستقيم, تتصرف عن اقتناع لكن ذلك قد يصب في مصلحة الغير ولا يفيدك أنت. تدافع عن حقوقك ولا تنتظر شيئاً بالمقابل.

ع: أنت طموح, تحب العائلة, أفكارك عملية, لطيف , بشوش لكن سرعان ما تغضب وتصبح شرس إذا تعرضت مصالحك الحيوية للخطر.

غ: فضولي . وفضوليتك هذه تتجه نحو الأمور العلمية وترفض مشاطرة احد في هذا المجال. لاتهمك ابداً النتائج السلبية. وعيبك الوحيد افتقادك للدفء أحياناً.

ف: تصرفاتك وطباعك غير متوقعة غير انك تجذب الآخرين, وتلفت أنظارهم. في العمل أنت لبق وماهر. انتبه قد تتعرض للمشاكل إن لم تسيطر على ميلك للنكث بالوعود.

ق: أنت صاحب حظ جيد.لذلك ستنجح في جميع المجالات وتحصل على النتائج الايجابية المرضية. لكن انتبه من نشوة النصر التي قد تغريك وتؤثر ربما على تصرفاتك.

ك: فعال لكنك قاسي الطباع, تدافع عن حقوقك بعزم وشدة, كما انك تعتمد الدبلوماسية في تصرفاتك. في العمل تتميز بحسن التدبير والمهارة.

ل: حبك للسفر والتنقل يؤثر في طبعك المنفتح. أنت بارع في نقل الكلمة الصحيحة كما انك مستمع بارع ومتنبه لمن يحيط بك.

م: قلبك كبير وصدرك رحب, تتواجد دائما حيث الأعمال الخيرية الإنسانية المتخصصة بالأطفال والعجزة إلا انك تتجه أيضاً نحو التوسطية.

ن: قد يكون نابليون الممثل الأهم لحاملي هذا الحرف. أنت تتحل بروح القيادة كما انك في الوقت نفسه, ساحر , طموح, ومتكبر , تعتمد جميع الوسائل لنيل النجاح ولا تتراجع أمام المصاعب التي تتعرض طريقك.

هـ : واقعي وثابت الخطوات في جميع اتجاهاتك. متنبه ومتأهب للمساعدة في كل المجالات. اجتماعي بارع كما انك تلفت الأنظار ومن الصعب أن لا يفطن لك احد.

و: متردد غالبا ما تساورك الشكوك. أنت أهل للثقة لكنك تطلب بالمقابل التفاني في كل محنة واختيار. طاهر وقاس. أنت غير متسامح ولا تتحمل ارتكاب الأخطاء بدءاً من نفسك.

ي: منطقي , مدرك , ومتفهم . كثيراً ما تنقاد للعقل وتتدخل في كل شيء هذا الأمر قد يؤثر عليك ويمنعك من استعمال الطاقة الكبيرة التي تملكها بشكل صحيح.

اتمنى الموضوع ينال اعجابكم[/center]

الموضوع الأصلي : اول حرف من اسمك يدل عليك || الكاتب : انيقه || المصدر : شبكة همس الشوق


 




 توقيع : انيقه

يالله رحمتك وتوفيقك

رد مع اقتباس

رسالة لكل زوار منتديات شبكة همس الشوق

عزيزي الزائر أتمنى انك استفدت من الموضوع ولكن من اجل  منتديات شبكة همس الشوق  يرجاء ذكر المصدرعند نقلك لموضوع ويمكنك التسجيل معنا والمشاركة معنا والنقاش في كافه المواضيع الجاده اذا رغبت في ذالك فانا لا ادعوك للتسجيل بل ادعوك للإبداع معنا . للتسجيل اضغظ هنا .

إنشاء موضوع جديد   

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لا يوجد

جديد منتدى تطوير الذات والبرمجه اللغويه العصبيه

اول حرف من اسمك يدل عليك


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

الأعضاء الذين قاموا بتقييم هذا الموضوع : 1

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
تستطيع إضافة مواضيع جديدة
تستطيع الرد على المواضيع
تستطيع إرفاق ملفات
تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه لموضوع: اول حرف من اسمك يدل عليك لموضوع: اول حرف من اسمك يدل عليك
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
غليك ثم غليك و غلي الغلا فيك حنين الأشواق همس لكلمات الاغاني والالبومات 2 28 - 7 - 2021 12:19 PM
يمر اسمك على سمعي شيخة الزين همس للفنون التشكيليه 10 2 - 3 - 2020 02:12 AM
نصيحتك على حرف اسمك أميرهـ همس المواضيع العامة 4 30 - 1 - 2017 10:48 PM
هل هذ هو اسمك ولا لا نہٰمہٰلهہٰ خہۣۙقہۣۙهہٰ همس للالعاب و التسالي 237 16 - 3 - 2014 04:00 PM
هل يشبهك اسمك ملكة الثلج همس المواضيع العامة 5 29 - 4 - 2011 06:04 PM

Google Pagerank mérés, keresőoptimalizálás

 

{ إلا صلاتي   )
   
||

الساعة الآن 08:13 AM



جميع الحقوق محفوظه للمنتدى
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

SEO by vBSEO