التسجيل مجاني
سجلاتنا تفيد بأنك غير مسجّل ,, يرجى التسجيل
اسم العضو
كلمة السر تأكيد كلمة السر
البريد الإلكتروني تأكيد البريد الإلكتروني

تاريخ الميلاد:    
هل انت موافق على قوانين المنتدى؟

 

 

         :: حلاوة استئناس ( الكاتب : عاشق الكتابة )       :: قصيدةاللحظة الساحرة ( الكاتب : ناطق العبيدي )       :: أمل بين الأنقاض مبادرات لترميم المدارس في سوريا ( الكاتب : سجات التهاويل )       :: وزير الداخلية الألماني يسعى لاتفاقية ترحيل طالبي لجوء مع طالبان ( الكاتب : ناطق العبيدي )       :: نتنياهولن تكون هناك حماس في غزةانتهى الأمر ( الكاتب : سجات التهاويل )       :: ألمانيا تحث أوروبا على إبرام اتفاق تجاري سريع مع واشنطن ( الكاتب : ناطق العبيدي )       :: لاجئون محبطون بسبب قرار لم الشمل في ألمانيا ( الكاتب : ناطق العبيدي )       :: في سابقة أوروبية منذ الإطاحة بالأسد النمسا ترحل سوريا ( الكاتب : ناطق العبيدي )       :: إسرائيل تستهدف شخصا ينشط في تهريب أسلحة بغارة جنوب بيروت ( الكاتب : سجات التهاويل )       :: باريس تهدد طهران بـالية الزناد إذا لم تفرج عن فرنسيَين محتجزين ( الكاتب : سجات التهاويل )      

 

 
   
{ اعلانات شبكة همس الشوق ) ~
 
 
 
   
فَعاليِات شبَكة همَس الشُوقِ
 
 
Elegant Rose - Double Heart
 غير مسجل  : بصفتك أحد ركائز المنتدى وأعضائه الفاعلين ، يسر الإدارة أن تتقدم لك بالشكر الجزيل على جهودك الرائعه .. وتأمل منك فضلاً لا أمراً المشاركة في أغلب الأقسام وتشجيع كافة الأعضاء بالردود عليهم والتفاعل معهم بقدر المستطاع . ( بكم نرتقي . غير مسجل  . وبكم نتطور ) همس الشوق

اخي الزائر لديك رسالة خاصة من شبكة همس الشوق للقراءة ! اضغط هنا !


همس المواضيع العامة إنتقاء لا يتضمن قسم معين ويهدف إلي الفائده والإستفاده

-==(( الأفضل خلال اليوم ))==-
أفضل مشارك : أفضل كاتب :
بيانات هدار
اللقب
المشاركات 4482
النقاط 4150
بيانات همس الشوق
اللقب
المشاركات 7841
النقاط 16814

إنشاء موضوع جديد   

بحث حول الموضوع انشر علي FaceBook انشر علي twitter
العوده للصفحه الرئيسيه للمنتدى انشاء موضوع جديد ردود اليوم ذات يوم لا تت مل الوجوه السوداء والقلوب الحقودة والزهور الذابلة‎
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 21 - 5 - 2015, 06:12 PM
همسة الشوق غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
SMS ~ [ + ]
♡♪ لا احتاج تقيماً من احد فليس مكتوب
على ظهري كيف ترى شخصيتي ♡♪
مشاهدة أوسمتي
 عضويتي » 5
 جيت فيذا » 9 - 11 - 2010
 آخر حضور » 31 - 5 - 2025 (05:07 PM)
 فترةالاقامة » 5352يوم
 المستوى » $137 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
  النشاط اليومي » 26.19
مواضيعي » 4521
الردود » 135662
عددمشاركاتي » 140,183
نقاطي التقييم » 5612
 ابحث عن » مواضيعي ردودي
تلقيت إعجاب » 231
الاعجابات المرسلة » 202
 الاقامه » ♡♪في قلب همس ♡♪
 حاليآ في » السعوديه
دولتي الحبيبه » دولتى الحبيبهSaudi Arabia
جنسي  »  Female
العمر  » سنة
الحالة الاجتماعية  » اعزب
 التقييم » همسة الشوق has a reputation beyond reputeهمسة الشوق has a reputation beyond reputeهمسة الشوق has a reputation beyond reputeهمسة الشوق has a reputation beyond reputeهمسة الشوق has a reputation beyond reputeهمسة الشوق has a reputation beyond reputeهمسة الشوق has a reputation beyond reputeهمسة الشوق has a reputation beyond reputeهمسة الشوق has a reputation beyond reputeهمسة الشوق has a reputation beyond reputeهمسة الشوق has a reputation beyond repute
مشروبى المفضل  » مشروبى المفضل 7up
الشوكولاته المفضله  » الشوكولاته المفضله twix
قناتك المفضلة  » قناتك المفضلةNGA
ناديك المفضل  » ناديك المفضلahli
سبارتي المفضله  » سبارتي المفضلهBentley
 
أريد ان اكون مشرفه

Facebook Twitter
ملاحظة هامة لقراء الموضوع ♥ غير مسجل ♥
قبل قراءتك للموضوع نود إبلاغك بأنه قد يحتوي الموضوع على عبارات او صور لا تناسب البعض
فإن كنت من الأعضاء التي لا تعجبهم هذه المواضيع .. وتستاء من قرائتها .. فنقدم لك
باسم إدارة الشبكة وكاتب الموضوع .. الأسف الشديد .. ونتمنى منك عدم قراءة الموضوع
وفي حال قرائتك للموضوع .. نتمنى منك ان رغبت بكتابة رد
أن تبتعد بردودك عن السخرية والشتائم .. فهذا قد يعرضك للطرد أو لحذف مشاركتك
إدارة شبكة ( همس الشوق )

 





قالت : أُريـدُ أنْ أكونَ مُشرفـةً بالمُنتـدى .







قُلتُ : هـذا قولٌ غريب !







قالت : وما الغرابةُ في ذلك ؟







قُلتُ : ألم تكوني ترفضين الإشرافَ مِن قبل ولا تُحِبِّينه ؟!







قالت : والآن أصبحتُ أُريـدُهُ وأُحِبُّه .







قُلتُ : وما الذي غَيَّركِ وغيَّر فِكركِ ؟!







قالت : لم يُغيِّرني أحـد .







قُلتُ : إذًا ما الذي يجعلُكِ تُريدين الإشرافَ وتُحِبِّينه ؟!







قالت : غَيْـرة .







قُلتُ : مِمَّن تغارين ؟!







قالت : مِن أولئكَ العُضوات اللاتي أصبحن مُشرفاتٍ رغم أنَّهنَّ سَجَّلنَ في المُنتدى في نفس العام الذي سجَّلتُ به أو بعـد تسجيلي بأعـوام .







قُلتُ : وهل العِبرةُ بوقتِ التسجيل ؟!







قالت : لا ، لكنِّي أَغارُ عليهنَّ ، وأُريـدُ أنْ أكونَ مُشرفـةً على أحـدِ الأقسامِ مِثلَهُنَّ .







قُلتُ : أنتِ داعيةٌ بالمُنتـدى ، ولكِ مُهمةٌ ورِسالة ، وتكتبين مواضيعَ قَيِّمةً ومُهِمَّة ، فما الذي سيتغيَّرُ إنْ صِرتِ مُشرفـةً ؟!







قالت : سيكونُ عندي صلاحياتٌ أكثر .







قُلتُ : وهل تضمنينَ أنَّكِ ستستخدمين هـذه الصلاحيات في مكانِها الصحيح ؟!







قالت : لا يَهُمّ ، المُهِمُّ عندي أنْ يتغيَّرَ لونُ مُعرِّفي ، وتزيدَ صلاحياتي .







قُلتُ : يبـدو أنَّ هـذه الفِكرةَ قـد طغت على عقلِكِ .







قالت : أنا الآنَ أُحاوِلُ أنْ أكونَ مُتابِعةً لجميع أقسامِ المُنتدى ، وأَرُدُّ على أكثرِ المواضيع التي تُضافُ بشكلٍ يوميّ ، لترى مُديرةُ المُنتـدى نشاطي ، فتُرشِّحني لأكونَ مُشرفـةً بالمُنتـدى .







قُلتُ : وهل تقرأين كُلَّ هـذه المواضيع ؟







قالت : بالطَّبعِ لا ، أقـرأُ البعضَ ، وأَرُدُّ على البعضِ الآخَرِ دُونَ قِـراءة .







قُلتُ : أَلَا تعلمين أنَّكِ قـد تأثمين بذلك ؟!







قالت : أُشَجِّعُ العُضواتِ وآثَم ؟!







قُلتُ : نعم تأثمين ؛ لأنَّكِ تنظرين لمصلحتِكِ فقط .







قالت : بل مصلحتي ومصلحة العُضوةِ معي . ألَا يُشجِّعُها رَدِّي على كتابة المزيد مِن المواضيع ، ويرفعُ مِن هِمَّتِها ونشاطها ؟!







قُلتُ : إنَّكِ بذلك قـد تَمُرِّين على الأحاديثِ الضعيفةِ فلا تُنِّبهي عليها ، وقـد تَرُدِّين على المواضيع الباطلة بالشُّكرِ والدُّعاءِ دُونَ التحذيرِ منها ، وقـد تَمُرُّ بكِ الأخطاءُ العَقَدِيَّةُ فلا تنتبهي لها .







قالت : ماذا أفعلُ إذًا لِأَكونَ مُشرفـة ؟!







قُلتُ : يا أختي ، لقـد كُنتُ مُشرفـةً بأحـدِ المُنتديات ، وعُرِضَ عليَّ الإشرافُ في مُنتدياتٍ أُخرى ، لكنِّي رفضتُ البعضَ بعـد استخارةٍ ، ورفضتُ البعضَ الآخَر لأنَّي علِمتُ مِن نفسي عـدمَ القُـدرةِ على التَّوفيقِ بين جميع المُنتديات .







قالت : تُصبحين مُشرفـةً في أكثر مِن مُنتدى ، ولكِ العديـدُ مِن الصلاحيات ، وترفضين ! ليتكِ قبلتِ ، كُنتُ ستُصبحين الآن ضِمن طاقم الإدارة .







قُلتُ : طالما أنَّ هدفي مُحَـدَّد ، وغايتي واضِحـة ، فلا فـرقَ عِندي بين أنْ أكونَ مُشرفـةً أو عُضوةً عادية ؛ لأنَّ ما أقومُ به داخلَ المُنتـدى لن يتغيَّرَ كثيرًا .







قالت : عَجَبًا لكِ ! ليتَه طُلِبَ مِنِّي ، لَمَا تَرَدَّدتُ لَحظةً في القبول .







قُلتُ : بعضُ المُنتديات تُعلِنُ عن حاجتِها لمُشرفاتٍ على أقسام المُنتـدى ، ومَن أرادت ذلك أو رأت في نفسِها القُـدرةَ على القيامِ بمهمّةِ الإشراف تُرسِل لمُدير المُنتـدى لتُصبِحَ مُشرفـة .







قالت : يبـدو أنَّها مُنتدياتٌ مَجَّانيةٌ أو خاليةٌ مِن العُضوات .







قُلتُ : لا ، ليست مَجَّانية ، وبها أعـدادٌ كبيرةٌ مِن العُضوات ، وقـد تكونُ مِن أفضل المُنتدياتِ على الانترنت .







قالت : إذًا دُلِّيني عليها ، لِأُسَجِّـلَ بها .







قُلتُ : لَكنِّي لا أُفَضِّلُ ذلك .







قالت : لِـمَ ؟! أُلاحِظُ أَنَّكِ تعترضين على كُلِّ شئ ، ولا يُعجِبُكِ شئ .







قُلتُ : ليس الأمرُ كما تَظُنِّين ، لكنْ قـد تتقـدَّمُ للإشرافِ مَن ليست أهلاً له ، أو مَن تُريدُ تغييرَ لونِ مُعرِّفِها وزيادةَ صلاحياتِها مِثلَكِ ، أو غَيْـرةً على غيرِها مِثلَكِ أيضًا .







قالت : ومَن التي تَصلُحُ للإشرافِ في نظرِكِ ؟!







قُلتُ : لا يكفي في مَن يتِمُّ اختيارُها مُشرفـةً على أحـدِ الأقسامِ أنْ تكونَ نشيطةً تَرُدُّ على أكثرِ المواضيع بالقسم ، بل لا بُـدَّ أنْ تُنَبِّـهَ على الأخطاءِ إنْ وُجِدَت ، سواءً كانت عَقَدِيَّةً أو فِقهِيَّةً أو حديثيةً أو مواضيعَ باطلة ، وكذلك بعض الأخطاءِ الإملائية التي قـد تُغيّرُ المعنى تمامًا ، خاصةً إنْ كانت في أسماءِ اللهِ تعالى أو صِفاتِه ، أو أسماءِ الأنبياءِ والصحابةِ والتَّابعين . ولا يعني هـذا أنَّ المُشرفـةَ لا تُخطِئ ، بل الخطأُ مِن طبيعةِ البَشَر ، وقـد رأيتُ مِن المُشرفاتِ مَن تَمُرُّ بالموضوعِ وبه أخطاءٌ ظاهرةٌ فلا تُنبِّـهُ لها ، وقـد كان هـذا يَحدُثُ معي في البداية . لكنْ مع مرورِ الأيامِ وكثرةِ القـراءةِ والإطِّلاعِ ومُتابعةِ المواضيع تستطيعُ المُشرفـةُ التَّنَبُّـهَ للأخطاءِ والتحذيـرَ منها .







قالت : لَكنِّي حزينـةٌ لأنَّه لم يتِمّ تكليفي بالإشرافِ حتى الآن ، ووَدِدتُ لو أطلُبُ ذلك بنفسي مِن مُديـر المُنتـدى .







قُلتُ : أراكِ تَظُنِّين الأمرَ سهلاً ، والتَّكليفَ شرفـًا ، لَكنِّي سأُخبرُكِ بحديثٍ لنبيِّنا مُحمدٍ صلَّى اللهُ عليهِ وسلَّم ، لَعلَّكِ تُغَيِّرين فِكركِ وكلامَكِ بعـد سماعِه .







قالت : ما هو ؟







قُلتُ : الصَّحابِيُّ الجليلُ أبو ذَرٍّ رَضِيَ اللهُ عنه يقول : قُلت : يا رسولَ الله ! أَلَا تستعملني ؟ قال : فضربَ بيدِهِ على منكبي ، ثُمَّ قال : (( يا أبا ذَرٍّ ، إنَّكَ ضعيف ، وإنَّها أمانة ، وإنَّها يومَ القيامةِ خِزيٌ وندامَة ، إلَّا مَن أَخَذَها بِحَقِّها ، وأدَّى الذي عليه فيها )) رواه مسلم .







قالت : لكنَّ هـذا لا ينطبِقُ على الإشراف !







قُلتُ : لا تنظُري إليها مِن بابِ الحُكمِ والوِلاية ، بل انظُري إليها على أنَّها أمانةٌ ومهمةٌ صعبةٌ . هل تجدين في نفسِكِ القُـدرةَ على حَمْلِ هـذه الأمانة ؟!







قالت : أمانـة ! مسئولية ! إشـراف ! حِساب ! ثـوابٌ وعِقاب ! صدقتِ . لم أُفكِّر في كُلِّ هـذا مِن قبل . لقـد أنقذتيني مِن كابوسٍ اسمُهُ " الدخـول لعالَمِ الإشـراف " .







قُلتُ : لو عُرِضَ عليكِ الإشرافُ على أحـدِ الأقسام بالمُنتـدى ، فاستخيري اللهَ عَزَّ وجلَّ ، وبعـدها اقبلي أو ارفضي حسبما ترين مِن الاستخارة ، لكنْ لا تسعي لها ، لا تطلبيها ، لا تُحاوِلي الوصولَ إليها أو الحصولَ عليها .







قالت : نعم نعم ، لكنْ تُرَى هل سآثَمُ بِرَدِّي السَّابق على المواضيع دُون قِـراءة ؟







قُلتُ : استغفري اللهَ عَزَّ وجلَّ مِن ذلك ، ولا تعودي له ، ولا تكتُبي رَدًا على أىِّ موضوعٍ دًونَ إكمالِ قِـراءتِهِ ، والتَّأكُّـدِ مِن صِحَّتِـه .







قالت : سأفعلُ ذلك بإذن الله سُبحانه وتعالى ، وأسألُه سُبحانه وتعالى أن يَعفُوَ عَنِّي وعنكِ ، وأن يرحمنا برحمتِهِ الواسعة ، وأن يجعلَ أعمالَنا خالِصةً له .







قُلتُ : آميــن .

الموضوع الأصلي : ريد ان اكون مشرفه || الكاتب : همسة الشوق || المصدر : شبكة همس الشوق


 




 توقيع : همسة الشوق



رد مع اقتباس

رسالة لكل زوار منتديات شبكة همس الشوق

عزيزي الزائر أتمنى انك استفدت من الموضوع ولكن من اجل  منتديات شبكة همس الشوق  يرجاء ذكر المصدرعند نقلك لموضوع ويمكنك التسجيل معنا والمشاركة معنا والنقاش في كافه المواضيع الجاده اذا رغبت في ذالك فانا لا ادعوك للتسجيل بل ادعوك للإبداع معنا . للتسجيل اضغظ هنا .

إنشاء موضوع جديد   

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ريد, مشرفه, اكون

جديد منتدى همس المواضيع العامة

ريد ان اكون مشرفه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

الأعضاء الذين قاموا بتقييم هذا الموضوع : 0
لم يقوم أحد بتقييم هذا الموضوع


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


Google Pagerank mérés, keresőoptimalizálás

 

{ إلا صلاتي   )
   
||

الساعة الآن 11:38 PM



جميع الحقوق محفوظه لشبكة همس الشوق

SEO by vBSEO