تتقدم إدارة شبكة همس الشوق بأجل التهاني والتبريكات
بمناسبة عيد الأضحى المبارك نسأل الله إن يعيده عليناوعليكم وعلى الأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات تقبل الله من حجاج بيته الحرام حجهم، وشكر الله سعيهم وعيدكم مبارك وعيد سعيد ان شاء الله
وكل عام وانتم بخير وصحه وعافيه
همس الشوق
اخي الزائر لديك رسالة خاصة من شبكة همس الشوق للقراءة ! اضغط هنا !
سلمت يداك ع الطرح المميز
كميزة حضورك
ماننحرم من جديدك
لاعدمنا جديدك
لك بستان من الجوري
7 - 2 - 2015 07:15 PM
وردة الاحساس
طرح جميل
ربي يعطيك العافية
7 - 2 - 2015 07:11 PM
اتعبتنى الدنيا
كمان دى معلومات مهمة كتير يعطيك الف عافية غلاى
7 - 2 - 2015 06:53 PM
جروح الم
أفكار سهلة لتنظيف السيراميك
إذا كانت شقتك من السيراميك وأردتِ الحفاظ عليه نظيفاً ولامعاً، فاتبعى هذه النصائح عند تنظيفه:
اكنسيه وامسحيه بانتظام (2 – 5 مرات فى الأسبوع حسب استخدام المكان) حتى لا يؤدى التراب إلى بهتان لونه.
استخدمى مقشة ناعمة وقماشاً ناعماً فى تنظيفه وابتعدى عن الصوف الخشن لأنه قد يترك به تجريحات وأضراراً.
تجنبى كشط السيراميك حتى لا يتجرح.
استخدمى منظفاً مخففاً له درجة حموضة متعادلة (pH=7) ثم امسحى الأرض بماء دافئ ثم جففيها لتحافظى على السيراميك لامعاً.
ابتعدى عن المبيضات وعن أية منظفات تدخل النشادر فى تركيبها بشكل أساسى لأنها قد تذهب لون السيراميك أو الجبس. (اقرأي ايضاً: منظفات من مكونات طبيعية للأرضيات)
لإزالة آثار الماء والصابون من السيراميك بعد المسح، امسحى الأرض بمحلول من الماء والخل بمقادير متساوية ولكن جربيه أولاً على جزء صغير وغير ظاهر من السيراميك لأن الخل قد يذهب بلمعة السيراميك.
نظفى السيراميك من أى شئ يصيبه أوينسكب عليه فوراً. صبى كثيراً من الماء على الجبس الموجود بين بلاطاته خاصة لو انسكب عليه سائل حلو (به سكر).
آلة التنظيف بالبخار هى أفضل وأسرع حل للجبس.
ضعى مشايات عند مداخل الحجرات للحفاظ على نظافة السيراميك.
اسألى الصانع الأصلى للسيراميك ليعطيك أفضل نصيحة بشأن تنظيفه والحفاظ عليه.