التسجيل مجاني
سجلاتنا تفيد بأنك غير مسجّل ,, يرجى التسجيل
اسم العضو
كلمة السر تأكيد كلمة السر
البريد الإلكتروني تأكيد البريد الإلكتروني

تاريخ الميلاد:    
هل انت موافق على قوانين المنتدى؟

 

 

         :: هاك الموضوع السابق والتالى اسفل او اعلى صندوق الرد السريع ( الكاتب : همس الشوق )       :: هاك الاهداءات النسخه 5.5 برمجه المطلوب للنسخ 3.8 ( الكاتب : حنين الأشواق )       :: ترتيب الاقسام الفرعية للنسخ 3.8 ( الكاتب : حنين الأشواق )       :: هاك منع العضو من إستخدام × إلا بعد × مشاركة [الإصدار الثاني] ( الكاتب : حنين الأشواق )       :: هاك منع العضو من إستخدام × إلا بعد × مشاركة [الإصدار الثالث] ( الكاتب : حنين الأشواق )       :: مجموعة بريكس كيف تشكلت وما أهدافها ( الكاتب : حنين الأشواق )       :: الرئيس الألماني يؤيد إعادة العمل بخدمة التجنيد الإجباري في بلاده ( الكاتب : حنين الأشواق )       :: نتنياهو بوسع ترامب المساعدة في التوصل إلى اتفاق بغزة ( الكاتب : حنين الأشواق )       :: قمة بريكس تدعو إلى وقف إطلاق نار غير مشروط في غزة ( الكاتب : حنين الأشواق )       :: تيك توك يعمل على تطوير إصدار جديد قبل بيعه لمستثمرين ( الكاتب : حنين الأشواق )      

 

 
   
{ اعلانات شبكة همس الشوق ) ~
 
 
 
   
فَعاليِات شبَكة همَس الشُوقِ
 
 
Elegant Rose - Double Heart
 غير مسجل  : بصفتك أحد ركائز المنتدى وأعضائه الفاعلين ، يسر الإدارة أن تتقدم لك بالشكر الجزيل على جهودك الرائعه .. وتأمل منك فضلاً لا أمراً المشاركة في أغلب الأقسام وتشجيع كافة الأعضاء بالردود عليهم والتفاعل معهم بقدر المستطاع . ( بكم نرتقي . غير مسجل  . وبكم نتطور ) همس الشوق

اخي الزائر لديك رسالة خاصة من شبكة همس الشوق للقراءة ! اضغط هنا !


همس للسياحه والسفر خاص با الاماكن والمناظر الخلابه حول العالم

-==(( الأفضل خلال اليوم ))==-
أفضل مشارك : أفضل كاتب :
بيانات حنين الأشواق
اللقب
المشاركات 85723
النقاط 28391
بيانات همس الشوق
اللقب
المشاركات 7848
النقاط 16814

إنشاء موضوع جديد   

بحث حول الموضوع انشر علي FaceBook انشر علي twitter
العوده للصفحه الرئيسيه للمنتدى انشاء موضوع جديد ردود اليوم سماء الله الحسنى تغطى مسجد في بوظبي وادي الفراشة ومنتجع بيردو في تركيا
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 22 - 7 - 2015, 12:56 AM
همسة الشوق غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
SMS ~ [ + ]
♡♪ لا احتاج تقيماً من احد فليس مكتوب
على ظهري كيف ترى شخصيتي ♡♪
مشاهدة أوسمتي
 عضويتي » 5
 جيت فيذا » 9 - 11 - 2010
 آخر حضور » 31 - 5 - 2025 (05:07 PM)
 فترةالاقامة » 5355يوم
 المستوى » $137 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
  النشاط اليومي » 26.18
مواضيعي » 4521
الردود » 135662
عددمشاركاتي » 140,183
نقاطي التقييم » 5612
 ابحث عن » مواضيعي ردودي
تلقيت إعجاب » 231
الاعجابات المرسلة » 202
 الاقامه » ♡♪في قلب همس ♡♪
 حاليآ في » السعوديه
دولتي الحبيبه » دولتى الحبيبهSaudi Arabia
جنسي  »  Female
العمر  » سنة
الحالة الاجتماعية  » اعزب
 التقييم » همسة الشوق has a reputation beyond reputeهمسة الشوق has a reputation beyond reputeهمسة الشوق has a reputation beyond reputeهمسة الشوق has a reputation beyond reputeهمسة الشوق has a reputation beyond reputeهمسة الشوق has a reputation beyond reputeهمسة الشوق has a reputation beyond reputeهمسة الشوق has a reputation beyond reputeهمسة الشوق has a reputation beyond reputeهمسة الشوق has a reputation beyond reputeهمسة الشوق has a reputation beyond repute
مشروبى المفضل  » مشروبى المفضل 7up
الشوكولاته المفضله  » الشوكولاته المفضله twix
قناتك المفضلة  » قناتك المفضلةNGA
ناديك المفضل  » ناديك المفضلahli
سبارتي المفضله  » سبارتي المفضلهBentley
 
ليتوانيا

Facebook Twitter
ملاحظة هامة لقراء الموضوع ♥ غير مسجل ♥
قبل قراءتك للموضوع نود إبلاغك بأنه قد يحتوي الموضوع على عبارات او صور لا تناسب البعض
فإن كنت من الأعضاء التي لا تعجبهم هذه المواضيع .. وتستاء من قرائتها .. فنقدم لك
باسم إدارة الشبكة وكاتب الموضوع .. الأسف الشديد .. ونتمنى منك عدم قراءة الموضوع
وفي حال قرائتك للموضوع .. نتمنى منك ان رغبت بكتابة رد
أن تبتعد بردودك عن السخرية والشتائم .. فهذا قد يعرضك للطرد أو لحذف مشاركتك
إدارة شبكة ( همس الشوق )

 














تعالوا معي نطير الى ليتوانيا







</ul>
تعدّ "ليتوانيا" واحدة من دول البلطيق الثلاث ولعلّها الأجمل من بينها؛ تقع في شمال أوروبا، على امتداد جنوب شرق شاطئ بحر البلطيق، إلى الشرق من "السويد" و"الدنمارك". تحدّها "لاتفيا" من الشمال، وروسيا البيضاء من الشرق والجنوب، و"بولندا" من الجنوب، ومنطقة "كالينينجراد" من الجنوب الغربي. في مناطق العاصمة "فيلنيوس" تنتشر الثقافة البولندية، بينما في مدن الساحل يشتد تأثير الثقافات الإسكندنافية والألمانية.







تتمتع المدينة بالمناخ الساحلي والقاري، مع فصول معتدلة وممطرة على مدار العام. يصل متوسط درجات الحرارة على الساحل 2.5 درجة مئوية في يناير/كانون الثاني، و16 درجة في يوليو/تموز.
ومن أهم المعالم السياحية، التي لا بدّ من زيارتها في "ليتوانيا":
- "تراكاي":

تبعد "تراكاي" 28 كيلومتراً غربي العاصمة "فيلنيوس"، وتضمّ المنطقة التاريخية قلعة "تراكاي" الحجرية المشيدة في القرن الرابع عشر بأمر من الدوق الأكبر كيستوتيس بهدف حماية تراكاي و"فيلنيوس" ضد هجمات فرسان الجرمان، باإضافة إلى أكثر من 200 بحيرة، علماً أنه قد كان لها تاريخ مثير للاهتمام مع عدد من الجنسيات المختلفة التي تعيش هناك، بما في ذلك الروس والبولنديون واليهود. وتعتبر "تراكاي"، اليوم، مقصداً سياحياً شهيراً نظراً لقربها من العاصمة "فيلنيوس".

- "غيديميناس": يبدو البرج الجزء المتبقي من القلعة العليا في "فيلنيوس"، ويعدّ جزءاً هاماً من تاريخ "ليتوانيا"، إذ كان يتمتع بمركز رمزي على العملة الوطنية السابقة. يمكن للزائرين الوصول إلى البرج إمّا عن طريق المشي فوق التل أو أخذ سكة حديد معلّقة، ممّا يمكنهم من الاستمتاع هناك بمناظر رائعة للمدينة القديمة من الأعلى! بنيت تحصينات البرج الأولى من الخشب من قبل دوق "ليتوانيا"، جيديميناس. في وقت لاحق، تمّ الانتهاء من بناء القلعة الأولى من الطوب في سنة 1409 من قبل الدوق الأكبر فتوتس. كان أُعيد بناء برج الطبقة الثالثة في سنة 1930، من قبل المهندس المعماري البولندي يان بوروفسكي.

- متحف "كي جي بي": إن زيارة المتحف ضرورية للذين يرغبون بالتعرف على مرحلة النضال في البلاد ضد القمع. يُعرف المتحف أيضاً باسم "متحف ضحايا الإبادة الجماعية". كان تأسّس في سنة 1992 بأمر من وزير الثقافة والتربية والتعليم ورئيس الاتحاد الليتواني. ان المتحف مكرّس لعرض وثائق تتعلق بالاحتلال، الذي دام 50 سنة لليتوانيا من قبل الاتحاد السوفياتي، فضلاً عن ضحايا الاعتقال والترحيل، وعمليات الإعدام التي وقعت خلال هذه الفترة. يتم توسيع المجموعات داخل المتحف بشكل مستمر من قبل التبرعات من الجمهور.
يفتح المتحف أبوابه يومياً التاسعة صباحاً حتى السادسة مساء، مقابل 12 دولاراً.

أين تقيمين؟
"بالانغا سبا هوتيل": هناك، يمكن الحصول على "علاج المشاهير"، مع خدمة ذات مستوى عالمي في هذا الفندق الذي يبعد 50 متراً من الشواطئ الرملية في "بالانغا". ويضمّ هذا العنوان مرافق "سبا" متصلة بحمّامات ذات ديكورات داخلية فخمة، وغرفاً أنيقة مع مناطق للجلوس.
ان جميع الغرف والبيوت في "بالانغا سبا" مشرقة ومزينة بأثاث من خشب الساج والجوز البرازيلي.
يمكن للضيوف الاستمتاع بالسباحة والاسترخاء في "الساونا" أو في حوض الاستحمام ذي الماء الساخن، أو ركوب الدراجات. يتم تقديم "بوفيه" الإفطار كل صباح في مطعم الفندق، الذي يتضمّن على لائحة طعامه الأطباق الأوروبية والمأكولات البحرية. عند الطلب، يمكن لرئيس الطهاة إعداد وجبات الطعام على مائدة الضيوف.
















الموضوع الأصلي : ليتوانيا || الكاتب : همسة الشوق || المصدر : شبكة همس الشوق


 




 توقيع : همسة الشوق



رد مع اقتباس

رسالة لكل زوار منتديات شبكة همس الشوق

عزيزي الزائر أتمنى انك استفدت من الموضوع ولكن من اجل  منتديات شبكة همس الشوق  يرجاء ذكر المصدرعند نقلك لموضوع ويمكنك التسجيل معنا والمشاركة معنا والنقاش في كافه المواضيع الجاده اذا رغبت في ذالك فانا لا ادعوك للتسجيل بل ادعوك للإبداع معنا . للتسجيل اضغظ هنا .

إنشاء موضوع جديد   

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ليتوانيا

جديد منتدى همس للسياحه والسفر

ليتوانيا


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

الأعضاء الذين قاموا بتقييم هذا الموضوع : 0
لم يقوم أحد بتقييم هذا الموضوع


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه لموضوع: ليتوانيا لموضوع: ليتوانيا
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
افضل اماكن سياحية في ليتوانيا همسه الشوق همس للسياحه والسفر 4 25 - 9 - 2021 08:11 PM
ليتوانيا همسة الشوق همس للسياحه والسفر 2 19 - 1 - 2020 11:45 AM
سلوفاكيا تتعادل مع ليتوانيا في تصفيات ك س العالم الصافي همس للرياضه العربيه والعالميه 2 23 - 3 - 2013 11:49 AM

Google Pagerank mérés, keresőoptimalizálás

 

{ إلا صلاتي   )
   
||

الساعة الآن 12:06 AM



جميع الحقوق محفوظه للمنتدى
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

SEO by vBSEO