16 - 10 - 2021, 09:31 PM
|
|
محترف الهلال السابق حمدالله يعطي النصر أفضلية على الوحدة
أكد العماني علي الحبسي، محترف نادي الهلال السابق، أن المهاجم المغربي، عبد الرزاق حمدالله، سيكون له دور أقوى من السوري عمر خربين خلال مباراة النصر مع الوحدة في ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وجاءت تصريحات الحبسي خلال حواره عبر قناة “sbc” السعودية عن المباراتين الهامتين مساء اليوم السبت، في إطار منافسات دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا، حيث يواجه الهلال برسبوليس الإيراني، ويصطدم النصر مع الوحدة الإماراتي.
وقال الحبسي عن مباراة الهلال وبرسبوليس: “إذا كان فريق الهلال في يومه بحضوره الذهني والبدني فلا أعتقد أن يواجه أي مشكلة مع فريق برسبوليس الإيراني”.
وأضاف حارس الهلال السعودي السابق: “الجماهير ستكون سلاحا قويا للفريق الهلالي خلال اللقاء. من الممكن أن يتأثر الهلال بالغيابات وعدم الجاهزية الكاملة للثنائي سالم الدوسري وماتيوس بيريرا، لكنه يمتلك القدرة على الفوز باللقاء. الهلال نتائجه رائعة مع الفرق الإيرانية رغم صعوبة هذه المواجهات”.
|
|
|
|
الموضوع الأصلي :
محترف الهلال السابق حمدالله يعطي النصر فضلية على الوحدة || الكاتب :
همسه الشوق || المصدر :
شبكة همس الشوق |